当前位置:首页 >学校概况>党群工作 >详细内容

党群工作

稽山小学党支部开展五月党日活动

来源:稽山小学 发布时间:2018-05-15 浏览次数: 【字体:

根据“两学一做”学习教育常态化制度化要求,为进一步加强党员教育管理,夯实各级党组织战斗堡垒,根据上级党委要求,稽山小学党支部开展了五月主题党日活动,全体党员教师参加。

活动伊始,陈小蓉书记带领大家共同学习了省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍厅长《全面从严治党,加强“清廉教育建设”》的报告。她再次强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是我省全面建设教育现代化的推进之年,全面从严治党责任重大,任务艰巨。党员教师们应克己守礼,配合“清廉教育”建设,实施“清明政风”、“清净校风”、“清正教风”、“清新学风”四大工程。

接下来,党员们围绕“清廉教育”展开批评与自我批评。王绍建、谢鉴平两位校级党员干部首先进行了发言,随后中层干部、入党积极分子也积极进行了自我批评。这次的“清廉自省”更加坚定了党员教师们忠于教育职责、尽心从严克己的决心。

    最后,大家一起学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,并针对“如何推进垃圾分类进校园”发表了自己的看法,为进一步做好校园垃圾分类出谋划策。

191971f88ab044128382796f61f8e011.jpg


【打印正文】

相关信息