当前位置:首页 >新闻频道>通知方案 >详细内容

通知方案

关于开展阅读指导课评比的通知

来源:稽山小学 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

全体教师:

根据绍兴市越城区教师发展中心《关于开展2018年中小学优秀阅读指导课评选活动的通知》精神,为促动我校阅读指导课评选工作有序推进,现将有关事项通知如下:

一、申报条件:具体参见《关于开展2018年中小学优秀阅读指导课评选活动的通知》(见附件)

二、申报方式:教师自主申报,学校择优推荐。根据通知精神,老师们自主报名参加阅读指导课评选活动,如自主申报人数小于等于1人,则直接推送;若大于1人,将择优推送。

三、报名方式:于2018年10月8日下午放学前,本人至教师研修处报名。逾期不候。

附件:《越教发技〔2018〕23号 绍兴市越城区教师发展中心关于开展2018年中小学优秀阅读指导课评选活动的通知》

 

绍兴市稽山小学

2018年9月30日

201809301003436307.rar



【打印正文】

相关信息