当前位置:首页 >新闻频道>稽小新闻>校园新闻 >详细内容

校园新闻

稽山小学开展 “颂党恩 迎佳节”——2018年迎春退休教师座谈会

来源:稽山小学 发布时间:2018-02-06 浏览次数: 【字体:

2018年2月6日上午,稽山小学的会议室里笑语晏晏,暖意融融,学校行政领导成员与退休老教师欢聚一堂,抒怀畅谈,开展 “颂党恩 迎佳节”的2018年迎春退休教师座谈会。

    首先协理员谢鉴平向退休教师们介绍了学校新一届的领导班子。接着陈小蓉副校长(主持工作)发表热情洋溢的致辞,给老教师们送上亲切的问候和新春的祝福,感谢他们为学校发展所作的贡献,并向老前辈们汇报学校借十九大春风,贯彻落实“两学一做”以来,在教育管理、学校建设等工作上同心同德所取得的成绩,希望老教师们退而不休,一如既往地发挥余热,为学校发展献计献策,最后向老教师们提前拜早年。退休老教师们还观看了学校2017年重点工作、发展工作的总结视频,欣赏校合唱队的表演。座谈会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束,老教师们纷纷表示人虽退,心仍系,将一如既往地关心和支持学校的发展。

18545d3408604bfab0077ecb1af9e1c3.JPG

b399dc62bdf54815bae3c3b8c864ba55.JPG


【打印正文】

相关信息