当前位置:首页 >新闻频道>稽小新闻>校园新闻 >详细内容

校园新闻

稽山小学举行“我们与水”创新实验室专题报告会

来源:稽山小学 发布时间:2018-01-05 浏览次数: 【字体:

14日,教师研究中心何灿华主任莅临稽山小学,实地视察了“我们与水”创新实验室,就实验室后期建设与投入使用做出了专业指导。

“我们与水”创新实验室承继大禹治水的创新精神,立足人水和谐的生态环境,致力学校拓展性课程的实施,努力提高学生的核心素养。会中,何主任就水科学实验的严谨性,水与越城的人文意义,举实例,讲历史,对实验室的滋心益智效能提出了要求。

    最后,何主任还带来了创建成功并投入使用的实验室样板,与稽山、杨明、秀水三校的创新实验室骨干教师一起分享了前人的经验,并为三校老师做了“越光才芒”创新实验室建设行动研究的专题报告。

52cfb015bd57454d9b594c4467337f3f.jpg

d7fbace779994ec4aff95e04a2a934af.jpg

【打印正文】

相关信息