当前位置:首页 >校务公开>挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

越城区责任督学来稽山小学开展“年度主要工作推进项目申报”专项督导调研

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

6月28日下午,越城区中小学督学胡国潮书记来稽山小学对学校“年度主要工作推进项目申报”进行了专项督导调研。陈小蓉副校长(主持工作)和张建芳副校长接待了胡书记。

    首先,为进一步提高学生预防校园欺凌事件能力,杜绝校园恶性暴力事件的发生,在胡书记的指导下,对四——六年级的学生开展了“关于校园欺凌问题”的问卷调查。

    其次,胡书记就开学初学校制定的“学校2018年度主要工作清单”进行了说明,希望学校根据实际情况作出一些调整,以便更有利于学校工作的开展和学校的发展。陈校长表示,根据越城区教体局的文件要求,正在对学校的学年工作计划进行调整,并正在与学校领导讨论“2018学校主要工作推进项目申报表”的填写,这次胡书记的调研无疑给了我们一次良好的指导。随后,胡书记就学校主要工作推进项目发表了自己的一些意见和看法。表示学校应该根据新修订越城区学校年度工作考核方案,结合学校实际工作进行切合实际的修订,并就制定的内容做到及时积累和统计,这样才能凸显学校工作的成效。

b645409d1a034dbb96316e2a88c6d84c.jpg

f682d594802e4195a822b6d58db67c00.jpg


【打印正文】

相关信息