当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

行知力而知愈进,知之深则行愈达——稽山小学召开期末教师大会

来源:本站原创 发布时间:2019-01-29 浏览次数: 【字体:

1月28日上午,稽山小学召开了2018学年第一学期期末教师总结大会,全体教职工参加了本次会议。

会议由王绍建副校长主持,学校各分管领导就各自的管理领域发表总结性讲话。接着,校领导向老师们公布各项优秀教师获奖结果,并颁发了奖状。

随后,为做实学校“真水无香,润物无声”的润水文化建设,做精乐水课程群建设,做优校园文化建设,推动学校特色办学的内涵发展,开展了分组座谈会活动。在分组座谈中,每一位老师都发扬了自己主人翁精神,用自己开阔的眼界、丰富的阅历,从校园环境、班级文化、课程建设、学校“润水”特色等方面,提出了合理的、有效的、创新的意见和建议,为学校建设“润水”文化出一份力。

大会氛围浓郁,老师们一边对自己一学期来的工作进行了梳理,一边反思总结工作细节,提出切实可行的工作建议,为更好地进行后期工作查找不足,增强信心。

成绩意味过去,明天才是最终努力的方向。“行知力而知愈进,知之深则行愈达”,稽山小学必将“不忘初心,砥砺前行;继承创新,与时俱进”,开创更美好的明天。

0a805cae187641b18528bc6e6a2eaa23.jpg

23db694bf89943daba5540739b9c66bb.jpg

7512f099bd7246dba555df81c3e939de.jpg

【打印正文】

相关信息