当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

心系学生 情暖冬日——稽山小学举行贫困生爱心资助活动

来源:稽山小学 作者:李丹映 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

为了确保建档立卡贫困家庭子女上好学作为学校教育扶贫工作的核心任务,实现教育均衡发展,稽山小学少先队大队部联合稽山小学党支部、团支部组织开展“心系学生 情暖冬日”贫困生爱心资助活动。参加本次爱心资助仪式的有党员中队辅导员、团支书和被资助的8位学生以及个别家长。

本次被资助的8名学生,由学生自己申报,大队部进行审核删选,最终确定符合条件产生的。仪式在主持人介绍资助情况和宣布名单后正式开始,每个中队辅导员给了8位学生一个大大的拥抱,了解学生学习情况,同时也把一个崭新的书包和一张百元购书券送到学生手上,鼓励其好好学习,做最出色的自己。孩子们脸上露出了感激的微笑,场面温馨而又和谐。

关心、爱护、资助贫困学生是我校的一项常规工作,在未来的日子里,我校将继续关注这些贫困学生,与他们相伴成长、助力成才。

e408ba3dcfc648d2867700d2bb57dc44.jpg


【打印正文】

相关信息