当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

童心迈向新时代,润水文化育禹娃 ——稽山小学2018学年第一学期拓展课程展示活动

来源:稽山小学 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

万象更新入诗画,一元复始庆新年。1月16日,虽寒风凛冽,却抵挡不住稽山小学师生们的热情,下午两点,全校师生齐聚体育馆,载歌载舞,开展2018学年第一学期“乐水”拓展课展示。活动的主题为“童心迈向新时代,润水文化育禹娃”。

本次活动共有9个拓展课程展示节目,类型丰富,有合唱、舞蹈、柔力球、越剧等,整场活动节奏欢快,节目精彩,赢得台下观众连绵不断的掌声。在节目展示过程中还穿插了三次表彰,分别是校级优秀志愿者、优秀志愿队表彰,拓展课程优秀学员表彰以及区级美德少年、市级“优秀小记者”表彰,孩子们一批批地步入禹露星光大道和接受星光奖章时,他们又一次地获得自信和成就感,相信稽小学子的未来会更好。

我校的禹露星光大道是在学校“疏”字校训的引领下,以“真水无香润物无声”的主题文化而创设的为学生激励成长,成就自信的平台,主旨在于以榜样引导人,以自信成就人,以特长发展人,以感恩教育感化人的德育教育的无痕渗透。

8f08afe837f842ae975659e3b697c863.jpg

4949767a90fc43908c8ee867647ac17b.jpg


【打印正文】

相关信息