当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

稽山小学举行“校长杯”班级足球联赛颁奖仪式

来源:稽山小学 作者:李斌 发布时间:2018-12-11 浏览次数: 【字体:

    2018年12月10日上午绍兴市稽山小学举行了“校长杯”班级足球联赛闭幕式暨颁奖仪式。

    经过2个月的角逐,2018年第3届“校长杯”班级足球联赛闭幕式活动正式举行。陈小蓉校长,王绍建副校长等学校领导出席本次闭幕式,闭幕式上首先举行的是六年级冠亚军争夺赛,随后是一、二年级的踩球比赛。本次比赛让学生了解团结合作共赢的足球精神。“校长杯”班级足球联赛既展现了绍兴市稽山小学的团结与拼搏精神,又丰富同学的校园生活。

4f9e3dcb066f49a2b907e0ff7c7baaf0.jpg

4be8a391536944699f60c23cba63fde0.jpg

【打印正文】

相关信息