当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻 >详细内容

校园新闻

家校合作 携手共进——稽山小学开展2018届家长委员会会议

来源:稽山小学 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

      为了更好的促进家校的沟通,发挥家长委员会的作用,增进家长对学校工作的了解,真正达到家校共育的目标,2018年11月1日下午14:30,稽山小学召开了2018学年家长委员会会议。来自各个班级的26名家委会成员和校级领导齐聚一堂参加此次会议。

会议在热烈、和谐的气氛中进行。首先由周剑奇副校长宣读稽山小学2018级家长委员会会长、副会长、与委员名单。稽山小学校长四位校级领导为家长委员会委员颁发了聘任证书。接着由稽山小学校长陈小蓉发言,她对学校成立“家长委员会”的目的与意义以及其工作的有效开展作了详尽的诠释,对家长们热心教育、关心学校工作的可贵精神给予了高度赞扬。并从学校的德育教育、活动载体、课程建设和安全导向四个方面向家长们介绍了学校近期开展的工作情况以及未来发展的方向,最后学校领导们和家长们进行了座谈,家长们也对学校的发展提了一些宝贵的建议。

此次家委会会议的召开,增强了稽山小学工作的透明度,促进了学校与家长委员会成员的沟通。相信,只要我们家校携手,一定能形成学校、社会、家庭共同配合教育小学生的教育理念,稽山小学的工作也一定能更上一层楼!

2ef2ff87d00f4a999638cefaef938139.jpg

14a876d51bcb49939b83c820fc4ffe8d.jpg

 


【打印正文】

相关信息