当前位置:首页 >新闻动态>校园新闻

校园新闻

  • 为了进一步激发同学们对足球的兴趣,让全校师生体验足球运动的快乐,稽山小学于六月份分年级举行了校园足球嘉年华活动。活动以“足球游戏”为主要形式,通过快乐的游戏让学生与足球“亲密接触”。
    [校园新闻] 2019-07-05
  •     为保护未成年人的身心健康,加强对青少年法制宣传教育,预防和减少青少年违法犯罪,促进未成年人在品德、智力、体质等方面全面发展,6月17日早上升旗仪式上,稽山小学邀请了法律事务所的王律师为全体师生演讲法律知识。王律师用“权利和义务”比喻成“我喜欢…
    [校园新闻] 2019-06-20
  •     为了解学生视力状况,降低学生近视发生率,让学生拥有一双健康明亮的眼睛,近日,稽山小学开展防控近视检测活动,为全校学生进行视力检测并建立视力健康档案。
    [校园新闻] 2019-06-05
  • 近日,为了让我校红十字会会员进一步了解红十字会,认识红十字会,掌握红十字会知识,进一步宣传红十字会精神,绍兴市稽山小学小学红十字会于举行了5——6年级学生红十字会知识竞赛活动。
    [校园新闻] 2019-06-05
  • 5月31日上午,稽山小学张灯结彩,到处洋溢着欢乐的气氛。全校师生在体育馆里举行“贺祖国七十周年,做时代追梦少年”为主题的庆六一文艺演出。
    [校园新闻] 2019-06-03
  • 画扇能够供大家玩赏、消夏,给人一种清雅、和美的感觉。夏日悄然而至,为了提升老师的综合素质和技能,丰富老师的课余生活,稽山小学6月“禹德”文化学习日,老师们收到了学校准备一把折扇,并在书画社张娣老师的带领下,分批学习、练习了画扇子。
    [校园新闻] 2019-06-03
  • 为进一步传承与弘扬中华民族优秀传统文化,同时为丰富学校的文化生活,培养队员广泛的兴趣爱好,发挥队员的个性特长,提高队员的整体素质,稽山小学2019年文化艺术节期间,举行了“山水诗词吟诵”赛与“文艺节目表演赛”。
    [校园新闻] 2019-05-23
  • 春末夏初,这个雨季中难得可见阳光的一天。来自各界关注禹文化挖掘传承、关心学校教育的专家、领导、学者,以及兄弟学校的骨干教师,齐聚绍兴市稽山小学,共同研讨大禹文化的身后内涵,探索将其渗透于学校,不断传承发展的有效方法与途径。
    [校园新闻] 2019-05-17
  • 为让大班孩子亲身感受小学生活,进一步激发对小学生活的憧憬与向往,减少小学生活的陌生与神秘感,更好帮助他们从心理上做好入学前准备。5月5日上午,稽山小学与小骑士幼儿园开展了幼小衔接活动。
    [校园新闻] 2019-05-07
  • 4月29日傍晚,稽山小学举行了第四届“稽山之春”教科节闭幕式暨颁奖典礼。活动在三楼会议室举行,全体教师、学校领导、“和雅联盟”塔山教育集团的叶燕芬总校长参加了此次活动。
    [校园新闻] 2019-04-30
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共183条信息/共19页 转到第